脚踏实地 乐于奉献——记公司重庆铁路枢纽东环线项目二分部隧道技术主管韩吴斌
来源:本站原创  作者:刘恒  时间:2017-12-27  点击量:   
【字体:
    他英姿帅气,干练利落,时时事事敢为人先,兢兢业业;他严格谨慎,履职履责。他是隧道技术主管韩吴斌,作为刚加入团队的新人,在隧道施工管理上有着丰富的经验,施工现场严格要求,认真指导,导师带徒,耐心细心,严管善待。
    时时事事敢为人先
    韩吴斌担任山洞岩隧道进口技术主管以来,从洞口临建到进洞施工,一直坚守在施工一线,坚持服务现场、服务工班的理念,敢为人先。隧道临建施工期间,他总是比工人先到工地,提前考虑当天工作计划和具体施工工作。施工前,先做好简单易懂的交底,施工中,发现问题,及时指导,避免返工浪费。凭着一股认真劲,得到大家的认可。
    严格谨慎,履职履责
    对待工作,他严格谨慎,尽职尽责。隧道施工工艺繁多,隐蔽工程多,凭着严格谨慎的工作作风,在施工中,他严格按照规范图纸施工,自己拿不准的工艺,请教有经验的领导、同事,再指导工程施工,确保了安全施工和工程质量。他深知隧道施工的复杂和通病,在管控关键工序和关键点,他尽职尽责,一丝不苟,对拱架和钢筋的间距和混凝土喷射从不马虎,严格要求。
    导师带徒,严管善待
    他用热情的态度对待新入职员工,积极解答新入职员工的疑问和疑惑。作为导师,他认真负责,毫无保留的传授经验知识,在办公室、在施工现场都能认真指导新入职员工工作;对于新入职员工的看图纸的不认真,施工管理中的不细心,他严格要求,不留情面,对于新入职员工工作中的请教和生活中的迷茫,他耐心解答解释,谈心指导,走出困惑和迷茫。
    他坚持着自己的理想和信念,他用言行感染着每一个人,他以他的方式为企业奉献着。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统