公司职教园项目部暨第五工程队学习集团公司质量安全专题会精神
  作者:康高齐 时间:2018-10-10 点击量:
【字体:

10月10日上午,公司职教园项目部暨第五工程队组织学习集团公司质量安全专题会精神,对今后质量安全工作进行再部署再安排。

会议由职教园项目安全总监宋胜利主持。宋胜利传达了集团公司质量安全专题会议精神,带领与会人员重点学习了集团公司总经理文珂的讲话精神,结合项目实际,解读了文珂提出的安全工作的“两个理念”、抓好安全生产的“五个举措”以及对今后质量安全工作的新要求。他强调安全永远是第一位的,没有安全什么都是零,集团公司最近两个月三番五次对安全工作进行强调,要求持续开展安全大检查,进一步抓好安全工作,显示了安全生产工作的极端重要性,全体人员要牢固树立“安全第一”理念,提高安全管理责任意识,严守底线,确保项目安全平稳发展;要认真学习领会集团公司质量安全专题会议精神,结合工作实际,制定安全生产方案、目标,严格贯彻执行,并在每周工程例会上先行通报。

职教园项目总工程师杨九相就落实好集团公司质量安全专题会精神进行了强调,要求全体人员要提高质量安全管理责任意识,守好工程质量和安全生产“红线”;项目部质量安全领导小组要落实好对施工现场每天一小检,每周一大检的要求,及时排查隐患,确保工程质量安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统