陕西省交通厅PPP项目监管组组长封捍东一行到公司吴华TJ-1标项目检查指导工作
  作者:谢非 时间:2018-10-10 点击量:
【字体:

10月10日下午,陕西省交通厅PPP项目监管组组长封捍东一行到公司吴华项目TJ-1标检查现场施工情况。业主代表杨凯、公司副总经理兼吴华项目经理白杰随同检查。

封捍东首先听取了项目经理白杰关于吴华高速TJ-1标现阶段工程建设情况和重难点、控制性工程的施工准备情况的汇报,肯定了项目起步好、势头足、标准高的特点。随后,封捍东一行前往一号拌合站现场勘查物料囤积及质量情况,对沙料等物资质量表示满意。他强调,千里之堤毁于蚁穴,拌合站物料的使用直接影响到工程质量,一定要严格执行质量标准,严把物料“入口关”,加强试验、检测,从源头上消除工程质量隐患,确保工程质量。

项目经理白杰表示,吴华高速项目是陕西省重点工程,也是公司在陕西市场的重点工程,受到省、市以及公司领导的高度关注,项目部全体参建人员将以打造优质工程为目标,高标准起步、高质量推进,优化施工组织设计,全力以赴加快工程建设步伐,力争早日建成投用,造福广大人民群众。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统