永州市学位建设督查组到公司冷水滩区学位建设装配式PC项目专项督查
  作者:刘凯博 时间:2018-10-11 点击量:
【字体:

10月10日,湖南永州市委副秘书长胡浩一行到公司冷水滩区学位建设装配式PC项目开展专项督查工作。

胡浩一行先后来到正在建设中的银象小学、春江小学、传芳小学及舜德分校四所学校进行现场检查督导,对现场施工安全、进度、质量等方面进行了逐项检查。认真听取了项目经理王领关于学校建设相关工作汇报,并详细了解影响项目建设进度的主要问题。督查组领导对现阶段建设进程中的工作成果给予肯定评价,并表示积极协调解决现阶段施工存在问题,以确保学位建设的有序进行。

项目经理王领表示,项目部将积极配合学校指挥部解决现阶段施工存在问题,并以此检查为契机,团结项目力量,在保证文明、安全的前提下,加快工程进度,确保工程质量,保证明年学生入学节点目标顺利完成。


 永州市委副秘书长胡浩(右二)一行现场检查工作

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统