公司G109项目召开“迎难而上 戮力同心 奋战60天 争创1.07亿”劳动竞赛动员大会
  作者:山江伟  周传龙 时间:2018-10-11 点击量:
【字体:

为响应公司号召,打赢年底施工生产攻坚战,充分利用有效施工期,迅速掀起大干快上的施工潮,充分调动和发挥项目职工在生产中的积极性、创造性,10月10日,公司G109线改扩建项目召开题为“迎难而上 戮力同心 奋战60天 争创1.07亿”劳动竞赛动员大会。项目领导班子成员、部室负责人、各施工班组参加会议。

会议由项目生产副经理范国堂主持并宣读劳动竞赛实施方案。方案依据现场实际情况结合目标任务,分别从道路工程、桥涵工程、拆迁工程三方面制定了施工计划,从人员保障、材料保障、机械设备保障、资金保障等四个方面安排和部署,并制定了考核细则和奖罚措施。

会上,项目经理王超指出,劳动竞赛的实施既是响应公司的号召,也是项目的自我加压,要求工程建设有大的改观、质的提升,项目参建人员要从四个方面比优、比先、比快,一比工程进度,看计划完成率;二比安全生产,看人身、设备事故发生率;三比工程质量,看工程优良率;四比文明施工,看施工管理水平。同时王经理要求项目各管段负责人、各施工班组要依据施工任务合理组织人员、设备,量化、细化责任目标,全面完成劳动竞赛活动下达的各项施工生产任务。

项目书记陈秉余要求项目管理人员本着大局意识、发挥服务意识,积极投身到劳动竞赛活动中,坚持“安全第一、以人为本”的原则,强化思想教育,严格制度建设、落实,切实抓好安全管理工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统