集团公司工会副主席、经审委主任李向阳一行到公司开展工会经费审计工作
  作者:杨帆 时间:2018-10-27 点击量:
【字体:

10月25至26日,集团公司工会副主席、经审委主任李向阳、工会办公室主任兼工会财务部部长李社宁、工会办公室财务科科长肖琼、三公司工会办公室主任张瑞娥一行,到公司开展工会经费审计工作。

审计组通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,对公司2016、2017年经费管理使用情况和工会经费计拨收缴上解情况进行了全面检查。

26日下午召开的工会经费审计会议上, 李向阳对公司工会财务工作给予充分肯定,认为市政工会经费管理有序、开支方向明确、结构合理。针对今后工会财务工作,李向阳提出三点要求:一是要高度重视工会财务工作;二是对审计出的问题要举一反三地分析,落实好整改;三是要以本次审计为契机,全面提升工会财务成效。

会上,李社宁通报了工会经费审计结果,肯定成绩的同时,指出了审计中出现的问题和不足,并提出具体整改方向和改进措施。

公司党委书记、董事长陈向鸿对李向阳一行表示热烈欢迎,对集团公司工会长期以来给予公司发展的关注和支持表示衷心感谢。他要求公司工会要以此次审计为契机,全面查找不足,深刻分析原因,推动工会工作更上新台阶。

公司党委副书记、工会主席谢小刚代表公司工会作出表态:进一步加强学习,学业务、学财务、学流程、学管理,严格管理工会,对审计问题逐一整改落实。公司总会计师、总法律顾问陈智武表示,财务部门要充分发挥好监管作用,进一步加大对工会经费工作的指导。

公司工会办公室,经审委全体成员参加会议。


集团公司工会副主席、经审委主任李向阳讲话


会议现场



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统