公司召开10月份在建项目分析会暨施工生产推进会
来源:本站原创   作者:高常海 曲强强 时间:2018-10-31 点击量:
【字体:

10月30日下午,公司召开10月份在建项目分析会暨施工生产推进会。公司董事长、党委书记陈向鸿,总经理万雪琳,总会计师、总法律顾问陈智武,副总经理潘大林,党委副书记谢小刚,副总经理李鹏等领导出席会议。万雪琳主持。

陈向鸿首先传达了10月16日召开的集团公司2018年三季度经济运行分析暨稳增长动员会,并深入分析了当前公司经济运行中面临的主要形势。

他强调提出六点要求,高度重视稳增长工作。公司上下要珍惜来之不易的发展成果,深刻认识稳增长的极端重要性,采取有力措施抓好落实,力争圆满完成年度各项目标任务;高度重视安全质量工作。时刻紧绷安全生产这根弦,扎实推进“学案例、背规程”活动;高度重视工期管理工作。各项目团队要发扬“快字当先、以快制胜”的风格文化,全力以赴加快施工进度;高度重视清收清欠工作。想法设法多出产值,全力做好确权和回款工作;高度重视保稳定工作。提前筹划,认真盘算,确保项目和谐稳定;高度重视创誉创效工作。全员要践行“项目成败、责任在我”的使命担当,确保“四守四创”落地生根。

万雪琳对各项目工作汇报进行逐一点评,既肯定了成绩,又指出了问题。她指出,此次会议准备充分、效果良好,真正达到统一思想、交流学习、凝聚共识的目的。希望各单位以此次会议为契机,进一步加大完成产值力度,加大确权力度,加大回款力度,顺利度过建筑业“最严寒的冬季”。

会上,公司其他领导班子成员结合各自分管工作分别作了发言。会议分别通报了工期滞后项目及未开工项目进展情况、高风险项目安全质量管理情况、在建项目清收情况及收尾项目清欠情况。部分工期滞后项目负责人先后作了情况说明和表态发言,已开工且涉及PPP模式的项目负责人重点围绕如何提升产值进行了汇报。

公司机关部门以上人员、所属部分项目经理共计40余人参加会议。


公司董事长、党委书记陈向鸿讲话


公司总经理万雪琳讲话


会议现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统