公司召开“学案例、背规程”专题会
来源:本站原创   作者:刘冰 冯文玮 曲强强 时间:2018-10-31 点击量:
【字体:

10月30日晚,公司总经理万雪琳主持召开“学案例、背规程”专题会。公司董事长、党委书记陈向鸿出席会议并讲话。

陈向鸿在讲话中指出,公司上下要充分认识开展“学案例、背规程”活动的重要意义,将其作为当前和今后一个时期的重点工作抓紧抓好。他强调,公司上下要层层动员、人人参与,有目标、有计划、有重点、有步骤地推进“学案例、背规程”活动,切实把活动成果转化为提高公司安全生产水平的具体措施,真正将“管生产必须保安全”理念落到实处,确保公司健康持续快速发展。

万雪琳传达了集团公司《关于立即开展“学案例、背规程”活动的通知》文件精神,并宣读了公司《“学案例、背规程”活动实施方案》。带领大家学习了七个安全生产事故典型案例,全面解读了国家安全生产法律法规,以及股份公司、集团公司相关文件精神。

万雪琳强调,要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想;坚持安全第一、预防为主、综合治理的生产方针;在思想上重视,在行动中落实,在落实中改进,杜绝质量安全事故发生,确保公司健康平稳发展。

作为“学案例、背规程”活动责任人,公司安全总监张晓利从三个方面作出表态:快速行动,狠抓落实;严格考核,确保实效;及时反馈,及时总结。

公司领导、机关部门以上人员,及所属部分项目经理参加会议。


公司董事长、党委书记陈向鸿讲话


公司总经理万雪琳讲话


公司安全总监张晓利表态


会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统