公司一渠六河西护城河项目召开劳动竞赛动员会议
  作者:赵文文 时间:2018-11-10 点击量:
【字体:

“细雨生寒未有霜,庭前木叶半青黄”,11月的开封凉而不寒,是施工的第二黄金阶段。为保证一渠六河西护城河工程如期推进,项目部组织召开“大干50天,确保完成百日攻坚战第二阶段施工任务”劳动竞赛动员会。

11月9日晚,动员会在项目部会议室召开,会议由副总工张银主持,项目经理周建伟及项目全体职工和工班代表参加会议。会上,项目工程部长陈锴宣读了《关于开封市一渠六河西护城河示范区段开展“大干50天,确保完成百日攻坚战第二阶段施工任务”劳动竞赛的通知》,宣布百日大干第二阶段正式拉开序幕。随后张银对现场工班安排具体施工任务及完成时间节点。同时,项目部本着重奖重罚的原则,制定了切合实际的奖惩措施及考核机制。最后项目经理周建伟作总结性发言,针对一渠六河西护城河项目为新上场项目,前期由于管线迁改等客观因素影响,造成施工面未能全部打开的现状。周建伟表示,经过各方面的积极协调,大部分问题已得到解决,下一步全体职工要全身心的投入到施工大干当中。拿出铁兵“不畏艰险,敢于拼搏”的精神,时刻保持“项目成败,责任在我”的责任意识,认清当前局势,为一渠六河西护城河建设打一场漂亮的攻坚战。

据悉,此次动员会凝聚了参建职工的力量,掀起了创实效,重责任,勇担当,保安全,促工期的劳动竞赛热潮。项目全体参建人员将利用有效施工的黄金时间,以饱满的激情全身心的投入到建设任务中,确保劳动竞赛任务的完成,确保项目工期顺利推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统