公司永州廉租房项目部召开党风廉洁警示教育会
  作者:韩双鸽 时间:2018-11-15 点击量:
【字体:

11月14日,为坚持党风廉洁教育常态化,牢固树立规矩纪律意识,切实抓好党风廉洁建设责任制,公司永州廉租房项目部组织了11月份党风廉洁教育活动,旨在持续提高员工的拒腐防变能力。

项目书记梁宏灏带领大家学习了《警惕群众身边的腐败——四起基层严重违纪违法典型案件》,深入剖析了全部案例。涉案人员临汾市公安局原局长郝强、蒲县煤炭工业局原局长郝鹏俊等人把权利异化成谋利的工具,利用职权插手经济活动,收受贿赂,私欲不断膨胀,从“小错”到“大错”, 一步一步走上犯罪的道路,最终锒铛入狱,涉案金额巨大、问题严重、影响恶劣,令人睁目结舌。

透过案例分析,梁书记特别强调,我们也处于基层单位,而且年轻人居多,希望大家看重责任、用好权力,尤其是重要、关键岗位上的同志要自省自律,举一反三,从中汲取深刻教训。全体员工要以结合集团公司党委推进整治形式主义、官僚主义及王晓琳案件自查自纠工作视频会精神为契机,不断提高廉洁自律意识,从自身做起,思想上廉洁自律,行动上廉洁自律,按规矩做人、照章做事,不越雷池,不踩“红线”,廉洁从业。全体员工要共同努力,打造廉洁项目堡垒。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统