公司重庆铁路枢纽东环线项目二分部持续推进党风廉政建设教育学习
  作者:刘恒 时间:2018-11-19 点击量:
【字体:

11月18日晚,公司重庆铁路枢纽东环线项目二分部持续推进党风廉政建设教育学习。

会上,党支部书记刘恒首先组织全员观看十九大党章公开课《党的巡视巡查制度》、《坚持党要管党、全面从严治党》学习教育视频。从巡视组的规格、巡视组长的一次一授权、巡视职责、巡视工作方式、巡视成果利用等方面使全员对党的巡视巡查制度及工作有了更为深入的理解;从党的建设的作风建设到坚定不移反腐败、党的政治建设、思想建设、组织建设、制度建设五个方面使党员领导干部深切感受到坚持党要管党、全面从严治党的决心和变化。

随后学习了《中铁二十局集团有限公司贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义工作方案》,学习了习总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录,提醒全体党员干部职工,通过正风肃纪、监督问责,全面整治形式主义和官僚主义;重点组织学习《中铁二十局集团有限公司党委落实<深入剖析王晓林严重违纪违法案件典型特征将办案成果转化为国企治理效能的工作建议>的工作方案》,根据《工作建议》的任务分工,结合实际情况,对应解读重点检查内容,要求各部门按照重点检查内容进行自查自纠,从严管理。

通过学习,提高了全体党员领导干部对党的巡视巡查制度、全面从严治党的深刻认识和理解,更加坚定了全员反对形式主义和官僚主义的信念,使全体党员领导干部职工深刻认识到王晓琳严重违纪违法对企业的危害,营造了项目风清气正、从严管理的良好从业氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统