公司重庆铁路枢纽东环线项目二分部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
  作者:张平 时间:2018-11-28 点击量:
【字体:

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》。11月27日,公司重庆铁路枢纽东环线项目二分部组织项目党员领导干部进行专题学习。

学习会上,项目党支部书记就《中国共产党支部工作条例(试行)》中,党支部工作必须遵循的原则以及党支部的基本任务做了详细解读,强调项目党支部要切实履行好条例中对国有企业和集体企业中的党支部的工作要求;认真贯彻落实好“三会一课”、“两学一做”民主评议党员等制度切实按照条例要求“增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。”

通过学习全体党员对党支部的日常工作准测有了更加清楚的认识,党支部将以条例要求为准则加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统