公司召开11月份在建项目分析会暨施工生产推进会
来源:本站原创   作者:高常海 曲强强  刘冰 时间:2018-11-30 点击量:
【字体:

11月29日下午,公司总经理万雪琳主持召开11月份在建项目分析会暨施工生产推进会。总会计师、总法律顾问陈智武,党委副书记谢小刚,总工程师杨宏等领导出席会议。

万雪琳深入分析了当前公司施工生产工作所面临的形势和任务,并提出六点要求:工期滞后项目要进一步提高思想认识,处理好工期与效益的关系,切实算好“经济账”;科学制定工期计划,不断优化施工方案,全力以赴加快施工进度;未开工项目要及时报告情况,以便公司统筹调配、合理安排资源;切实抓好清收清欠工作;紧抓安全质量不放松;项目领导要爱护各自团队人员。

会上,公司领导班子其他成员结合各自分管业务作了发言。陈智武提出四个“始终”,始终把安全质量工作摆在首位,始终把工期作为管理者的最大政治,始终把经济指标放在心上,始终把资金回收和维稳工作抓到手中。杨宏强调,各项目要利用冬休时间加强业务培训,激发一线员工自我成长的能力。

会议期间,工程管理部、安全质量管理部、经济管理部、清欠部先后对工期滞后项目及未开工项目进展情况、高风险项目安全质量管理情况、在建项目清收情况及收尾项目清欠情况进行了通报。各工期滞后项目负责人依次作了表态发言,汇报了今后的工作思路和采取措施。

公司安全总监,工程管理部、安全质量管理部、经济管理部、物资设备部、财务部、清欠部等部门负责人,及所属部分项目经理共30余人参加会议。


公司总经理万雪琳主持会议并讲话


会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统