张掖市黑河城区段生态治理工程第二标段引水灌溉、植被修复工程专业分包招标公告
时间:2018-12-11 点击量:
【字体:

中铁二十局集团有限公司祁连山黑河流域山水林田湖生态保护修复项目黑河城区段2017年生态治理工程第二标段项目经理部拟对本标段范围内引水灌溉、植被修复工程进行专业分包招标,现将相关对外分包招标事宜公告如下:

一、项目简介

1.工程概况:祁连山黑河流域山水林田湖生态保护修复项目黑河城区段2017年生态治理工程二标段建设地点位于张掖市甘州区。治理河道总长2.2km,具体的工程规模为:

(1)河道疏浚2.2km(K18+274~K20+474)。

(2)新建驳岸右岸2.156km(K18+681.79~K20+838.09)。

第二标段施工内容为右侧河道疏浚、驳岸、植被修复及配套的管理道路、灌溉工程。

2.工程地点:张掖市甘州区;

3.招标工程量及主要内容:详见招标文件;

4.专业分包队伍需求:引水灌溉、植被修复工程专业分包队伍一支。

二、投标人资格要求

1.应具有相应企业资质、有效营业执照及有效安全生产许可证,具有独立法人资格的建筑施工企业;或具有独立法人资格的建筑工程专业公司。不接受自然人及挂靠单位报名。

2.投标单位必须具有相同或类似工程施工经验并有良好的施工业绩,能提供相应工程的施工证明,社会信誉评价高,并且接受缴纳合同额的5%作为履约保证金。

3.对在集团公司、市政公司《合格劳务分包商名册》中的有登记或与我单位有长期良好合作经历的分包商在同等条件下优先考虑;进入市政公司《分包商优选库》的企业优先录用。

4.不接受股份公司、集团公司、市政公司《不合格分包方名册》中有不良记录的企业、自然人或近期被我单位清退的分包商参与报名。

三、报名及资格预审

1.报名截止时间:2018年12月13日下午18:00点前,逾期不再受理。

2.在规定时间内到中铁二十局集团有限公司祁连山(黑河流域)山水林田湖生态保护修复项目黑河城区段2017年生态治理工程第二标段项目经理部报名并领取资格预审相关资料。申请人也可以通过与招标人联系,获取电子版资格预审相关资料。

3.需提交填写完整并加盖单位公章的全套资格预审文件纸质版、电子版扫描件各一份,电子文档发至邮箱1207178052@qq.com。资格预审资料主要包含:法人身份证、投标人身份证、法人委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、中高级技术人员专业证书、企业施工能力及财务状况、特殊作业人员证书或培训复印件、以往的施工业绩及合同等(注:上述资料全部盖单位公章)。上述资料电子文档需压缩后发送,压缩文件夹命名为“单位名称+张掖黑河+引水灌溉、植被修复工程资格预审文件”。

四、投标及开标

1.本次招标只对通过资格预审的报名单位发售招标文件,并只接受有分包商准入资格证书与通过资格预审报名单位的投标文件;

2.招标文件发售:招标文件每套2000元,招标文件发售截止日期为2018年12月14日下午18:00;

3.投标文件的递交:投标文件递交截止日期为2018年12月16日上午9:00,投标文件必须在规定时间内递交至中铁二十局集团有限公司祁连山(黑河流域)山水林田湖生态保护修复项目黑河城区段2017年生态治理工程第二标段项目经理部(张掖市滨河新区恒滨建材市场),逾期不予受理;

4.开标时间及地点:2018年12月16日上午9:00在中铁二十局集团有限公司祁连山(黑河流域)山水林田湖生态保护修复项目黑河城区段2017年生态治理工程第二标段项目经理部(张掖市滨河新区恒滨建材市场)开标,中标结果将以电话形式通知。

招标联系人:王先生(18709426733)

招标组织单位:中铁二十局集团有限公司祁连山(黑河流域)山水林田湖生态保护修复项目黑河城区段2017年生态治理工程第二标段项目经理部

 

                          二〇一八年十二月十日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统