涓涓细流,丝丝关怀
公司开封一渠六河西护城河项目组织人员走进西藏干休所
  作者:赵文文 时间:2018-12-20 点击量:
【字体:

“秋月扬明恽,冬岭秀寒松”,把自己的一生献给党的事业,把有限的精力投入到无限的为人民服务上,老而弥坚是对老干部光荣一生最贴合的写照。

12月19日,公司开封一渠六河西护城河项目组织人员到新西门社区西藏干休所慰问退休老干部,为他们送去了食品、米、面、油等生活物资。随后,干休所组织召开了座谈会,会上总工张银为老干部介绍了在家门口修建的34#桥的基本概况,并就近期因施工给大家带来不便致以歉意,希望老同志能够理解和支持开封市环境改造的建设,让咱们的天更蓝,水更清,空气质量更好。座谈会上老干部心系一渠六河西护城河进度,表示愿意支持民生工程建设,希望中铁二十局能够保质保量按时完成施工任务。

通过此次慰问活动,不仅体现了中铁二十局对老干部的人文关怀,也表达了项目部对开封环境治理的决心,让老人生活在一个更高水平,更健康的环境里是我们义不容辞的责任与担当。中铁二十局开封一渠六河西护城河项目将继续秉承人品与精品同在的理念,全力以赴打好环境攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统