公司第十四工程队举办第四届打字比赛
  作者:冯培盛 时间:2018-12-25 点击量:
【字体:

12月22日晚,公司第十四工程队举办第四届打字比赛,此次比赛的主题是“唯快不破”,第十四工程队意在通过开展多种形式的活动丰富职工文体生活,此项活动得到广大职工的积极响应,总计20名职工参加了比赛。

此次打字比赛分为中文与英文两部分的比拼,时间限制分别是15分钟和12分钟,单位时间内输入字数多者取胜。20位参赛职工,两轮的比拼,参赛人员熟练地操作着电脑,有条不紊地进行着中英文输入,整个比赛过程在紧张的竞争氛围中快速进行。最终,比赛决出了一等奖一名,二等奖两名,三等级奖三名,优秀奖两名,十四队领导班子给获奖人员颁发了荣誉证书及奖品,号召大家向优秀学习。

活动最后,项目领导表示,此次打字比赛的开展,响应了公司“快字当先,以快制胜”的风格文化,参赛人员通过参加打字比赛的契机提升电脑操作水平,为今后更加高效的开展工作强化了操作技能,望大家再接再厉,不断提升自我,为团队做出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统