公司开封市一渠六河西护城河项目截污工程提前完工
  作者:赵文文  时间:2018-12-28  点击量:   
【字体:

12月27日,公司开封一渠六河西护城河项目驻地喜气洋洋,上午11时城乡一体化示范区西护城河段改造指挥部负责领导张俊红、赵清捷带领指挥部工作人员莅临项目驻地。为项目职工送来水果、米、方便面等冬日的温暖,并对项目提前完成截污工程进行表扬。一封真诚的感谢信是对项目全体参建人员辛勤劳动的肯定。

据悉,截污工程主要是对现有排污口进行截污,对位于河道开口线内的现状截污管拆除新建,确保污水不排入河道,改善河道水质,打造城市内河综合生态景观。截污工程总长924m,检查井34座,其中有61.5m横跨城市主干道大梁路,因无法进行明挖,故采用顶管施工,原计划于12月31日完成,但在项目领导科学谋划,精心组织,倒排节点,尤其在“双节”期间,昼夜不停加班加点的情况下于12月26日完成施工,比原计划提前5天。

慰问活动结束后,指挥部领导在项目经理周建伟的陪同下,到施工现场实地观看了截污工程。随后在项目会议室召开座谈会。会上指挥部办公室主任李雪宣读了感谢信内容,周建伟对建设工程进行分析总结,他表示年关将近,在2019年来临之际一份真诚的感谢信;一份包含温暖的慰问品,是对我项目自八月份上场以来工作的肯定,也是对我项目全体职工最好的新年礼物。下一阶段我项目将戒骄戒躁,齐心合力、用更大的热情和付出,打好环保牌,为公司争誉,为开封更好的蓝天持续奋斗,确保工期按时保质保量完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统