兰州星锐建材公司多举措确保雪天安全生产
  作者:梁文湝  时间:2018-12-28  点击量:   
【字体:

12月27日晚,一场大雪降落兰州,公司星锐建材公司多举措确保雪天安全生产供应。
气温低、雪天路滑,星锐建材公司全力以赴确保安全生产,确保服务不打折扣。为确保雨雪天的安全供应,公司领导高度重视,对安全工作从各个方面进行了具体安排,要求全员提高警惕,加强“看守”各个环节,拧紧“安全阀”。拌合站厂区内,及时安排人员铲雪,确保地面安全;运输过程中,坡面道路定时撒盐,确保车辆安全通行;三令五申对司乘人员进行安全教育。此外,安排专门人员在现场盯控、指挥,确保供应现场的安全。

管生产必须保安全。星锐建材公司一直将安全作为“头等大事”来抓、来落实。定期对所有人员进行安全教育与全站范围内的安全大检查,及时学习上级文件精神,确保生产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统