兰州星锐建材公司连续四年产值突破1亿元
  作者:梁文湝 时间:2018-12-29 点击量:
【字体:

截至12月29日,兰州星锐建材公司2018年产值为10038万元,连续四年产值突破一亿元,开累完成53005万元。

2018年,兰州商砼市场竞争愈加激烈,星锐建材公司适时转变经营思路,坚持走“质量效益型”道路,以“价值创造,价值引领”为导向,各项工作稳中有升。2018年荣获甘肃省总工会“工人先锋号”称号,荣获兰州市“青年安全生产示范岗”。

星锐建材公司成立以来,依托股东优势,在全体员工的共同努力下实现跨越发展。公司规模逐步扩大,先后增设兰州新区分站、北龙口分站、陇漳分站,站点布设完善,市场供应能力增强;经营模式多样化,优化营业模式,输出“星锐”模式,开辟“混凝土联营”模式,公司内部项目推行“混凝土代加工”模式;经济增长方式多样化,初涉水泥、钢材等供应业务,不断寻求新的利润增长点,提升应对市场变化风险的能力;市场开拓成效显著,开拓了兰州新区、兰州市市政房建等市场,改变市场单一局面;品牌影响力扩大,目前综合实力处于同行业领先地位,先后荣获了“2014-2015年度中国混凝土行业优秀企业”、中国建筑业协会混凝土分会“2016年度绿色生产示范企业”、兰州市商品混凝土商品砂浆协会“2017年度质量、安全、诚信、服务优秀企业”、“2016-2017年度中国混凝土协会优秀企业”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统