公司石黔项目组织开展元旦节前综合大检查活动
  时间:2018-12-31  点击量:   
【字体:

元旦佳节将至,为确保元旦期间项目安全施工,12月30日,公司石黔项目组织开展了元旦节前综合大检查。项目部领导、部门负责人、现场组长、技术主管及安全员等参加了检查活动。

上午八点,检查人员在项目部门口集合完毕,活动准时开始。此次检查主要采取全面排查和重点抽查相结合的方式,切实检查安全制度的落实情况和元旦期间安全生产安排部署情况。随后,检查组在项目常务副经理许伟的带领先后对石会大桥、预制梁场、里头河大桥、各路基段附属工程等现场施工情况进行了检查。其中检查组着重检查了桥梁高墩作业的临边防护、临时用电、机械设备和文明施工等内容。

检查结束后,项目安质部立即对检查中发现的问题下发通报,且针对各自管理区域内的问题及时指定专人负责整改落实,要求把一切不安全的隐患杜绝在萌芽状态,确保元旦期间项目施工安全,为施工安全生产目标的全面实现提供强有力的保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统